Всем привет ! Приглашаю Вас на свой сайт где я подобрал одни из наилучших русскоязычных буксов рунета 30 сайтов ещё на сайте есть сервис обмена визитами 75 сайтов и ещё много интересного ПОЕХАЛИ
Отредактировано Юрий Кодреску (2016-04-16 00:34:33)
Работай на дому |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Работай на дому » Бизнес в сети » Зроботок на кликах
Всем привет ! Приглашаю Вас на свой сайт где я подобрал одни из наилучших русскоязычных буксов рунета 30 сайтов ещё на сайте есть сервис обмена визитами 75 сайтов и ещё много интересного ПОЕХАЛИ
Отредактировано Юрий Кодреску (2016-04-16 00:34:33)
Юрий вы можете сказать куда поехали? Лично я жму на ссылку- а там ошибка! Уже не первый раз вижу что вы пытаетесь что то рекламировать, но что? Сделайте нормальную ссылку!
Юрий вы можете сказать куда поехали? Лично я жму на ссылку- а там ошибка! Уже не первый раз вижу что вы пытаетесь что то рекламировать, но что? Сделайте нормальную ссылку!
ХОРОШО ЧТО НАПИСАЛИ
У меня тоже ничего не получилось..
ХОРОШО ЧТО НАПИСАЛИ
А теперь все в норме. Только я не поняла,в чем заключается суть? Форма для вставки ссылок,что это значит,можете пояснить? Спасибо.
Вы здесь » Работай на дому » Бизнес в сети » Зроботок на кликах